Реальность Бессменного Лета

Мы с собою сражались за веру.
Люцеру
Приносим кровавую дань

На руках-кровь врагов…
И снежинки…И линии
Наших несбыточных судеб.
Инь-Янь-
На куски…В белом инее,
Плавятся чувства
Горят между двух временных
Берегов.
И усталые блёстки земных
Откровений
В небытье улетают
За веру мгновений,
В какие надежды последние тают
На рока холодном огне…
Сонаты в ночи с небосвода слетают…
Ласкают…
Ладони продрогшие мне…

Нас снег пожирает…Питается нами…
Нехитрое счастье-дожить до рассвета,
Вскормили мечтанья беспутные снами,
Создали реальность бессменного лета.
Мы просто хотели тепла…
Которое жизнь нам сперва подарила,
Но после-сама отняла…
Ибо зла.
Мы просто хотели тепла…

Хотели любить…Обещавшие верить
Сгорели за веру…И как теперь жить?
Постичь,описать,упорядочить…Мерить…
Ударят…Стократно в ответ нужно бить.
Иначе ударят опять и опять…
Терять нужно с гордостью…Сеть свою вить…
Чтоб больше уже никого не терять…
Разлука способна убить…

Реальность бессменного лета-
Чтоб легче дожить до рассвета
Усталой мечтою воспета…
В укромных души уголках…
Душа лентой радости вьётся…
И сердце бестрепетно бьётся…
И разум холодный смеётся…
Не думай о боли тисках…


Рецензии