Помни меня

Когда пламя огня
Разгорается,
Разжигает, волнует и бьёт,
В сердце с кровью перекликается,
Вен сплетенья алашит* и жжёт,
Просто помни меня...

Когда нету тепла
И снежинками,
Стылым холодом в жгучую кровь
Пробирается страшная, дикая,
Необузданно-жуткая боль,
Просто помни меня...

Когда всё для тебя
Завершается.
Когда сердце на самом краю
Трепыхается, молит... срывается,
Просто помни меня...
Жди, и помни... что я никогда не приду.
__________________________________
                22, Апрель. 2010.(18:35)

Алашить* - будоражить, тревожить.


Рецензии