Бессистемный подход
Я так давно согласен с тем,
Что каждый человече в целом -
Есть невместилище систем.
Страшат зубцы всё тех же грабель,
Всё тоньше и синЕе лёд-
Спешит Мюнхаузен в корабель,
Как к Дульсинее Дон - Кихот.
В полночных весях, градах южных
Над ним любая кляча ржёт,
Он тонет в подвигах ненужных
Для тех, кто хлеб свой, клянча, жрёт!
Свидетельство о публикации №110062207495