У любви глаза закрыты

У любви глаза закрыты,
Она не зрячая живёт,
Но какие габариты,
Какой пронзительный полёт.

Никто не знает, где берёт
Колдовские эти травы,
От диких пчёл, где плачет мёд,
Или в цветах лесной отравы.

В первый раз, почти ослеп
И потерял дорог основу,
К тебе одной вели пути,
А ты не верила ни слову.
Женился я на перекор,
Но ты не веришь до сих пор.


Рецензии
Уважаемый Михаил Николаевич! Две первые строки хорошо, а потом "габариты". Да это же что-то и другого мира. И еще: видимо, не стоит менять размер строф. ап

Пётр Антропов   22.06.2010 21:36     Заявить о нарушении