Индиго 7-Абстракт
Лицам,
Собрав
По крупицам
Осколки тепла.
Жизнь зла…
Обещавшим воздаться сторицам,
Молились…
За веру-она умерла.
И лились
Багровые
Струи
С распятий
Укутались в изморозь вещие сны…
Резвились,
Чтоб скидывать
Сбруи
Проклятий.
Молились…
Мы вновь-
Отраженью луны.
Суровые
Лица врагов окаянных…
Из битых
Зеркал
Изливается
Кровь.
И верить в любовь-
То удел безымянных.
Искал…
Не нашел-
Мы все новые-
Вновь.
Нелестный
Мотив
Напевают
Морозы.
И грозы-
Ритмованный речитатив.
Пролив
На прелестный
Удел
Свои слёзы,
Молюсь…
На осколках
Безвременных чтив.
На полках-
Безликие хроники веры…
Тоску навевают
В полуночный час.
Не сменим удел-
Породим изомеры…
Часы успевают
Спасатся от нас.
Свидетельство о публикации №110062207465