Под дождём

Для нас с тобой-целый город…
Паутина пустынных улиц…
Тонкий писк машин,уезжающих вдаль,
Тихий гомон спешащих домой под дождём…
Под холодных,кусачим,
Но добрым дождём
Под безудержным зимним дождём…

Повороты судьбы-чтоб растратить слова,
А кульбиты натуры-потом оправдаться…
Заступилась за веру пленэров молва,
И безлунная ночь упросила остаться…

Ты и я…Я и ты-на холодной скамье…
Облетают всё те же дождинки…Кусают…
Потерялись сперва в сатанелом вранье,
Но нашлись…
Вместе вновь…
Стынет кровь…
Дождь.Любовь…

Мы с тобой-под дождём…
Под извечным дождём…
Под кусачими блёстками неба ночного…
Укрывают зонты
Голубые банты
Проступают черты
Среди капель зеркальных…
Мы с тобой под дождём…
Не уйдём-
Подождём…
Под дождём…
Под извечным дождём…


Рецензии