ЧМ по футболу 2010 отборочные групповые игры 4
Мексика 0 - 1 Уругвай
Испаноговорящие потомки,
Набив пожитками немалые котомки,
Приехали с роднёю повидаться,
А заодно и в мячик попинаться.
Кто лучше, а кто хуже будет видно,
Но в общем целом не особенно обидно.
Ведь общий корень далеко не плох .
Поэтому к чему переполох!?
Акуна макака
Нигерия 2 - 2 Южная Корея
Сошлись на поле слон и обезъяна
И тот и тот, отнюдь, не без изъяна.
Рядились долго - кто из них главней
И хоть победа не была ни чьей
В зачёте общем победил совсем не слон,
Хотя по массе всё ж весомей он.
В греческом зале, в греческом зале... Ах Апполон, ах Апполон...
Греция 0 - 2 Аргентина
Оставила греков поддержкой Афина Паллада.
Вздохнула в унынии горьком седая Эллада.
Сынам Олимпийских богов не хватило умения
Пробиться к победе и ждёт их немое презрение.
Show must go on
Словения 0 - 1 Англия
Поганей нации на свете я не знаю
И за базар конкретно отвечаю.
Везде плетут коварные интриги,
С улыбкой на устах, в карманах фиги.
На Англию давно имею зуб
За Крымскую войну. В дупло им ледоруб.
Янки гоу хоум
США 1 - 0 Алжир
Достойные подельники британцев -
Сплав иммигрантов из всех стран и африканцев,
Всё террористов душат без разбора,
А шапка-то палёная у вОра!!!
Продолжение следует
Свидетельство о публикации №110062207439