Дождь заснул на моей руке

Это ад – если ты один,
И разлука подобна крестам,
Одиночество- мой господин,
Все расставивший по местам.

Распоясавшись в тельце златом -
Страсти шкварятся на огне.
В Сад эдемов чертей я спрятал
С занавесочкой на окне.

Исполином восстал из глины,
с азиатским разрезом глаз.
Солнце масляное , как блин
закручинилось в старый вальс.

Дождь заснул на моей руке,
Капли стразами мне блестят.
Милый сад ты вернись ко мне,
И ли я отвернусь, грустя.


Рецензии