Ты знаешь, что такое жить...

Ты знаешь, что такое жить:
Пустые встречи и слова
Под ноги сыпать,
Как листву календаря.
Сжимая кулаки от боли,
Не закрывать глаза.
Стоять во ржи, да с краю поля
И наблюдать перерождение себя.

Но кто-то рвётся на рассвет.
Да чёрт с ним!
Разве это нужно нам?
Стакан вина
И белый-белый-белый снег…
На угол битого стекла.
И с верой в рок-н-ролл, придя,
Скажу: «Привет»
Поймаю взгляд
И на закат
Да… на закат…
_______________________________


Рецензии