Однообразие

Все безразлично в жизни стало,
И как-то пусто на душе.
Однообразие достало.
Как будто снято все с клише.
Вся жизнь идет как по шаблонам,
Одно и то же каждый день.
Каким невиданным законом
Мне суждено бродить как тень?
Но верю я, сверкнет луч счастья,
Взлетит душа под небеса.
Разгонит ветром мрак ненастья,
Не будет радости конца.


Рецензии
Ещё как сверкнёт )))

Ирина Жданкина   20.04.2011 01:27     Заявить о нарушении