Франция прощай
ТРЕНЕРУ СВОЕМУ, дОМИНЕКУ
РАЙМОН НЕ ДАВАЛ ВЫГРАТЬ ДЖЕК-ПОТ
ЛУЧШИМ ИГРОКАМ С ПРОБЕГОМ.
оБИДНО, ЧТО ВЫГНАЛИ АНЕЛЬ-КА
И ЛИДЕРА НЕТУ НА ПОЛЕ
И ДЛЯ АНРИ ПЯТНАДЦАТИ МИНУТКА
ТАК НЕ СЫЙГРАЛА ОСОБОЙ РОЛИ.
ПРОЩАЙ ФРАНЦИЯ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ТРЕНЕР.
Свидетельство о публикации №110062207373