Как ветер над бабой пошутил
С поволокой слепой небосвод.
Никому нет до этого дела…
Я один, как тупой идиот,
Созерцаю движение тела,
Что плывет по воздушным волнам.
У подруги дамы дебелой
Обнажил ветер ноги и срам.
А вот это заметили мигом,
Захихикали в темных углах.
Так смешно, когда с легоньким свистом
Ветер чешет в мохнатых мудах!
Аж луна улыбнулась украдкой,
Не подмылась, проветришься хоть.
Занималась недавно зарядкой,
Принимая горячую плоть.
Не визжи, за подолы хватаясь,
Лучше сразу до хаты беги.
Опозорилась ты, облажалась,
Будешь знать, как валяться с другим.
Убежала. Народ похихикал,
Все забыли. Вновь крики: «Налей!»,
«Ты куда, сука, бабки заныкал?»
Надоело им видеть ****ей.
Затянулся мантией черной
С поволокой слепой небосвод.
Да, пожалуй, это бесспорно,
Я один, как тупой идиот.
22.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110062207313