Ну вот, и все, еще один день прожит
И я не позвонил тебе не разу.
От этого становится дороже,
Любая, даже маленькая фраза.
Случайно оброненная тобою,
Вскользь невзначай, но все равно по сердцу,
И на расстрел меня уводят немцы,
К обрывам, припорошенным листвою…
Ну вот и все, еще чуть-чуть терпенья,
Настырных суток медленные вихри,
И я тебя увижу, на мгновенье,
Почувствовав, как все сомненья стихли…
Ну а потом проснусь, и буду помнить,
Как хрупкая поломанная спичка,
Мне лоб согрела ты своей ладонью…
На спуск нажал ефрейтор безразлично…
Свидетельство о публикации №110062207304