Мне кажется, что я совсем не я

Мне кажется, что я совсем не я,
Хотя имею паспорт и прописку,
А впереди большая полынья,
Где мучаются грешники по списку.
И, раскидав руками чёрных бестий,
Я спас тебя и вытащил со дна,
Любимая, отныне будем вместе,
Ты мне одна, любимая нужна.
Прости меня, я вовсе не ревную,
Спасал тебя, а видно спас другую


Рецензии