сон про не любовь
Чувствую подступающий к горлу ком
Страх сладко щупает между лопаток
Гляжусь!
В зеркало с незнакомым лицом
Словно в гаданьи из святок.
В зрачках
Отражается лезвие и кровосток...
Стоп!
Шаг
Еще...
Из сна "про не любовь" по приметам
К утреннему нежному свету...
Свидетельство о публикации №110062207220