Осень надвигалась, как скала

Осень надвигалась, как скала,
Но только дунь,
Она от вздоха рухнет,
Не зря сверкают в доме зеркала
И жарится бефстроганов на кухне.
Рюмка водки мне не повредит,
Она давно, как женщина глядит.


Рецензии