В рамках чести людям тесно

В рамках чести людям тесно,
А в любви ещё тесней.
Всё прилично, всё известно
От свободы до цепей.

За цепями дождь и иней,
У свободы чёрный цвет,
А в глазах у этих линий
Никому не нужный бред.

Любовь не вспаханное поле,
Она не чувствует границ.
Кто запретит любить на воле
До самых утренних зарниц.


Рецензии