Моя правда...
Моя правда недорого взяла,
Моя правда на снег легла,
Моя правда утерлась рукавом,
Моя правда ходила кругом,
Моя боль здоровела с каждым днём,
Моя боль с размаху дном,
Моя боль летала в облаках,
Моя боль валялась в ногах,
Мой смех с мясом прорех,
Мой смех так и громче всех,
Мой смех до самых слёз,
Мой смех наложил, не унёс,
Мой страх остался без глаз,
Мой страх пустился в пляс,
Мой страх не ударил лицом,
Мой страх наливался свинцом,
Моя смерть глядела мне в рот,
Моя смерть ждала у ворот,
Моя смерть стояла на своём,
Моя смерть пела мне перед сном,
Моя песня сопела в носу,
Моя песня донимала за версту,
Моя песня нарывалась навзрыд,
Моя песня синела от обид,
Моя любовь просыпалась по ночам,
Моя любовь тянулась к ключам,
Моя любовь пила из под крана,
Моя любовь стучала зубами,
Моя сила в твоих руках,
Моя сила на словах,
Моя сила разлеглась на полу,
Моя сила пролилась по столу,
Мой огонь стели по земле,
Мой огонь забудь по весне,
Мой огонь это когда я хочу,
Пей меня, да задуй свечу…
Свидетельство о публикации №110062200710