Не жаль

Не жаль постелей мятых
                на которых
Уже не суждено
  проснутся               
            рядом
Нас больше не волнуют
светофоры
        зеленым
желтым
      и кровавым взглядом
Как полосы
 слились
       в одну сплошную
Сжимает крепче шарф
                лаская шею
Ты снова покупаешь
заводную
        обдолбаную
                алчную
                фею.


Рецензии
нравится формой и внутренностями :)

Чашка Сахара   24.06.2010 00:05     Заявить о нарушении