Как тяжело когда нас окружают...

Как тяжело когда нас окружают
Такие люди словно их и нет
Как эгоисты только поступают
И гасят в наших душах свет

Как тяжело когда не принимают
Твои старанья и совет
Когда друзья не понимают
Пред богом данный твой обет

Как тяжело когда любимые уходят
Оставив в сердце лишь глубокий след
И дни затем бессмысленно проходят
Пока ты не забудешь весь тот бред

А как легко затем все беды пережив
Глядеть назад на пройденную тропу
И восхищаться тем что все же жив
Загнав все неприятности назад в утробу


Рецензии