Притворяюсь, что ревную,

Притворяюсь, что ревную,
Но волнуюсь не со зла,
Я люблю тебя такую,
Чтоб ты кипела и цвела.

Я ревновал, но ты застыла,
Смотрела медленно в упор
И молча форточку открыла
И закурила беломор.

Дышала ночь, а ты молчала,
Как одиночная звезда
И , до свидания не сказала,
И замолчала навсегда.


Рецензии