Сны

Ах, эти бессоные ночи,
В мечтах о тебе проведенные!
Предивные, между прочим
И нежностью не обделенные
Столь страстные и ранимые,
Но бесконечно любимые
Той яркостью неповторимые,
Но безудержно зримые!


Рецензии