Жизнь моя, будто яблоко спелое...

Жизнь моя, будто яблоко спелое,
Наливное, что каплет сок
И сама я, как угорелая,
Мчусь, как пьяное колесо

Уходите, прошу с дороги
Встречусь с вами, не пощажу
Не любила я очень многих,
А теперь лишь тобой дорожу!

Моя песня, видать, недопетая
Может в этот раз допою
Не отдам, не открою секрета я
Ох, как сладко стоять на краю!

Сердце иволгой заливается,
Соловьем расцветает душа
Ты, мой ангел, мне чертом быть нравится
Развращаю тебя не спеша

Оборву твои ветви сирени,
Заберу твой вишневый взгляд
Мое прошлое - светотени,
Мое будущее - на твой лад!


Рецензии