Бессонная муть...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
/Уж ночь, которую опять без сна,
Ворочаюсь в поту я на постеле*,
Вся смята подо мною простыня.
И ночи тёмные изрядно надоели.
Опять воображенье разыгралось,
Мерещится из каждого угла,
Из мыслей тесто круто замешалось,
Сознание накрала* шапкой мгла.
И думать не о чём мне неохота,
Мечтаю я забыться и заснуть,
Достали повседневные заботы,
И в голове сплошная каша - муть./
"Каша - муть"
Ольга Терентьева 3
http://stihi.ru/2010/06/15/2986
(Текст оригинала даётся без коррекции)
* * * * * * * * * * * * * * *
"К кому идти мне?" - я спросить хочу,
Ведь в голове моей сплошная каша-муть...
Сама справлялась с этим, но теперь к врачу
Сходить припёрло - пусть поможет чем-нибудь!
Ночей без сна перевалило аж за шесть:
Лежу-ворочаюсь, потею - сна всё нет...
Встаю с постели - раз не сплю, иду поесть:
Пью чай, жую батон - на кухне жду рассвет...
Вокруг всё тихо, лишь мерещится: в углах
Сидят и пялят зенки злые упыри...
Ещё немного и с мозгами полный крах -
Извилин тесто месят мысли, хоть ори!..
***
.............Читатель милый, ты простил бы эту эту муть,
.............Когда б узнал, что наш поэт сумел уснуть?
22.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110062206983
С уважением и теплом,-
Евгения Степанова 06.11.2011 21:42 Заявить о нарушении
Что? Завтра с новым рвением к знаниям? :-) Сочувствую!
Скоро мы с тобой пообщаемся как прежде.
Скучаю по тебе!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 07.11.2011 00:09 Заявить о нарушении
да вообще! я дурею от мысли о школе! уже аллергия началась! на школу и людей! =(((
Евгения Степанова 07.11.2011 00:11 Заявить о нарушении