Как я соскучился, ты не представляешь!!!

Как я соскучился,
ты не представляешь,
два дня отмучился,
врагу не пожелаешь.

Еще чуть-чуть осталось,
конечно же я дотерплю,
два дня - такая малость,
ведь я тебя люблю.

Любовь ведь без границ,
не знает расстояния,
как колесо без спиц,
жить без тебя - страдания.

Сейчас лежу во тьме,
два ночи на часах,
и вспоминаю о тебе,
ты лишь одна в моих мечтах.


Рецензии