***

Уже не один раз я был послан вежливо подальше.
Но всё отказываюсь это понимать.
Пока лицом в грязь не воткнут меня опять
считаю я что ныне даже лучше всё чем раньше.
Ему стихи,дела,а мне слова скупые
часто лукавыми бывают даже и они.

Но ты любимая пойми-я почти всё стерплю.
Обманывай как хочешь,унижай и мучай.
Но,умоляю,только от себя меня ты не гони,
да и сама не уходи.
Не исчезай мой золотой от призрачного счастья ключик!


Рецензии