Природа

Я был не прав, такой чудила,
Ты в ожидании душа...
И на интим с тобой- могила,
Как ты ни будешь хороша!

Приоритет твой принимаю-
В природе есть своя краса.
В долине речки ей внимаю,
Как на лугу блестит роса.

Студенных вод бегут потоки.
Как в них нуждается трава,
Деревья, заросли осоки,
На камнях скользкая плева.

Здесь с жара летнего в охотку
В воде прозрачной отдохнуть.
Но глубина- по щиколотку-
В такую точно не нырнуть.

Не одиночества в тебе ищу,
А- близости мышления!
Не столько сирым я стихи пишу,
Сколь- давшим вдохновения!


Рецензии