Ты прости меня, если сможешь...

Ты прости меня, если сможешь
За вторженье мое во сны,
Просто ты меня так тревожишь,
А другие мне не нужны

Знаю я, все не так, все на грани
Перепуталось, переплелось
Пью запоем, но нет дна в стакане
И желаемое не сбылось

Дальше больше, испить мне хочется
Чашу полную, где нет дна
Ты судьбы моей чистый колодец
Жажда жизни мне вся отдана

Ты прости меня, если сможешь
За мое воскрешенье в тебе
Наши звезды к нам расположены,
Я несу твой крест на себе!


Рецензии