Ангел, который верит

Снегом летящий порох,
Кровью пропахший ветер,
И ты поднимаешься в гору,
Ангел, который верит.
Пусть тяжелы и несносны
Людские грехи и потери,
Об этом подумаешь после,
Ангел, который верил…
В спину суровее ветра
Людские проклятья и жертвы…
Последние капельки света,
Для нового ангела смерти…


Рецензии
красиво сказано!

Анжелика Корнеева   22.06.2010 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Татьяна Юн   22.06.2010 21:18   Заявить о нарушении