выпускница
Арисса Росс
Третья слева, выпускница
института «Жизнь прошла».
перевёрнуты страницы
в дневниках- почти аншлаг.
http://www.stihi.ru/2009/08/31/6155
____________________
На виньетке выпускница
института «Се ля ви»
виснут годы на ресницах
пляшут чертики в крови
Очарованные души
окольцованы сердца
Оскорбленные подружки
оскопление глупца…
за рулём кабриолета
при берете без венца
и обман кордебалета
в маске томного лица
перепутанность мечтаний
пересмешница-судьба
перлюстрация посланий
перевиты провода.
темны родинок татушки
словно меточки судьбы
профиль счастья на подушке
розы в вазах голубых…
отведи меня на остров
где промок шалаш любви
...................................................
разорву дипломчик гоп-ля
института «Се ля ви »
Свидетельство о публикации №110062206832