И как получилось?
И как получилось? Оставьте, родные!
Влюбилась бездумно в глаза голубые.
На картах гадала, мечтала наивно,
И как оказалось - все это взаимно.
И руки, и губы его - мне награда.
Мораль мне читать? Хватит, больше не надо!
Звонок телефона - и вот улетаем,
Безумные встречи опять вспоминаем.
Тяжелое счастье: ведь мы несвободны,
А нежность и ласка как грех первородный.
А что впереди? Может, горькая мУка?
Гораздо страшнее сегодня разлука!
Бесстыжая радость... сердца не разбиты.
А семьи - так что ж... местожительство быта.
Свидетельство о публикации №110062206826