Путь к сердцу мужчины
солянку, борщ. Когда печет блины.
На душу мне тогда покой исходит
и мускулы становятся сильны!
Люблю супруги блюдами питаться.
Она ведь знает, как мне угодить.
И может с Макаревичем тягаться,
и ей его удастся победить.
Да что мне богатеев разносолы!
Готовит лучше всех моя жена.
За вкусною едой утихнут споры,
любовь моя как никогда сильна!
22.06.2010.
Свидетельство о публикации №110062206822
Могу только подтвердить выдающиеся кулинарные способности Мышки!!!
Сам пробовал!!!)))
Спасибо её
И тебе тоже!!
Евгений Короткин 22.06.2010 21:42 Заявить о нарушении