C надеждой...

Написано на песню Василия Фетисова «С надеждой…»


C надеждой на сгорающую боль,
Вместившую в себя звезды свеченье,
Я припаду к Тебе, Господь-Любовь,
Прося на жизнь свою благословенье!

И, отрекаясь от былых побед,
Всего себя Тебе навек открою:
Лишь Ты спасёшь и сохранишь от бед,
И дашь понять, что я чего-то стою!

Лишь Ты один подаришь мне Свой Свет,
Что душу озарит во тьме кромешной:
И я пойму, что больше счастья нет,
Чем послужить Тебе душою грешной,

Отдав остаток жизни, чтоб потом,
Когда приду на Суд, признаться в главном,
Что так хочу попасть в Твой Отчий Дом!
С надеждой на спасенье в Духе славном…

20.06.2010 г.


Фото - http://www.taday.ru/data/499/492/1234/2888876148_5010cc022b.jpg


Рецензии
Золотые слова. Истина. Даже не могу ничего иного добавить...

Алексей Досков   08.08.2010 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что Вам понравилось, Алексей! Это музыка Василия Фетисова сподвигла на написание этого стихотворения...

Ольга Тимофеенко   08.08.2010 23:47   Заявить о нарушении