Штрихи

Я сажусь не на те поезда, оставляю в салонах пакеты
И дорожная мафия их отправляет назад
А мое подсознание ищет на тайны ответы
Электрическим импульсом целясь во внутренний мрак

Разметнулись на все полюса отголосками радужных фобий
И мы держим тела у друг друга в беззубье судьбы
Не находим конец у бессмысленных глупых историй
Прокаженными взглядами - поиск прохладной воды

И в прекрасных традициях самого грубого жанра
Среди тысяч шумящих, рычащих, блестящих идей
Проходя по маршруту заведомо зная все травмы
Надеваем на шею лохмотья жестоких немых потерь


Рецензии