Про Аленку и синиц
Тише, тише, проворные пташки,
Каждой держим гостинец в кармашке
Мы с малюткой, встречая весну.
Протянула ладошку неловко
К вишен тонким и ласковым веткам
И, пугаясь, смеется кокетка,
Ощущая, как лапки птиц колки.
Вдруг чихнула... Протерла глазенки...
Морщит лобик и губки сжимает:
Нету пташек, никто не летает -
Вмиг шугнулись от бедной Аленки.
Не горюй, моя милая птичка,
Потерпи-ка усердно с минутку,
И вернутся к любимой малютке
Стайкой шумные наши синички.
Свидетельство о публикации №110062206631
Елена Азеева 25.04.2011 16:41 Заявить о нарушении
И вам с сыном побольше солнца, птичек и маленьких и больших радостей! :)
Анастасия Беркова 26.04.2011 22:09 Заявить о нарушении