До Конца
И не их тех, чтоб клясть свою судьбу.
Я покоряюсь только Божьей воле
И не боясь, над пропастью иду.
Я не страшусь провалов и падений,
Я поднимусь, чтоб снова сделать шаг.
Я побеждаю в тысячах борений
И предо мною вновь трепещет враг.
Я не скорблю о жизненных потерях.
Я доверяю жизнь свою Тому,
Кто стал мне Светом, Правдой и Спасеньем,
И, как Отец, провёл меня сквозь тьму.
И я хочу быть верной до могилы,
И путь свершить, с Надеждой жизнь связав.
О, дай, Господь, мне чуть побольше силы,
Чтоб до конца пройти, не проиграв.
Свидетельство о публикации №110062206612
Александр Пономарев 2 22.06.2010 20:37 Заявить о нарушении
Кто стал мне Светом, Правдой и Спасеньем.
Прекрасные строчки о доверии Творцу!Всех благ
Татьяна Шохнина 13.08.2010 21:31 Заявить о нарушении