Лекарство от мечтаний

Я часто погружаюсь в мир иллюзий...
С твоим молчаньем иллюзорность недоступна.
В том мире продолжение диффузий
И растворенье до неприличия преступно.

Придумала лекарство от мечтаний
Реальным заменить сюжетом,
Но обрекла себя на новый ряд терзаний:
Ты всегда рядом, даже если рядом нету.

В общеньи наступила передышка,
Делами созданная, как провал в тревогу.
Волшебный мир застыл, как будто  мышка,
Попавшая в медвежию берлогу.

Лишь слово прозвучало – мир проснулся,
По телу пробегая нежным светом,
Чудесным настроеньем обернулся,
Пусть в параллельности, но светом. Светом!

                22.06.10


Рецензии