Грехи
Просим:"Господи, помоги!"
А грехи? Смотрят на нас
С умилением:" Вот простаки,
Не будет прощения. Грехи,
Они воискупление и за каждый
из них заплати!"
Только думают люди,
Что их не коснётся,
Но, увы,не правы они,
Заплатить всё ж придётся.
* * *
Свидетельство о публикации №110062206561
Спасибо большое!!!
С теплом,,,
Василий Теодорович Скрипец 29.08.2010 15:17 Заявить о нарушении