Почему мне это все кажется...

Почему мне это все кажется,
Кажется...
Кажется...
Тенью ангел воспарил-кажется.
Я вчера была с тобой-кажется.
И рассветом влюблена-кажется,
Кажется...
Кажется....

И рука твоя скользит-кажется,
Кажется...
Кажется...
Поцелуй шелка одежд пронзил-кажется.
Льстивый яд из уст твоих-кажется.
Почему мне сердце говорит:
Кажется...
Кажется...
Кажется....

Ты ушел вчера в огни сонные,
Не сказали губы мне твои
Слова заговоренные.
И рука твоя шелка не гладила.
Я тобой обманута-
Сердце ложь изгадила.

Ты унес с собой мои желания.
Ангел к небу воспарил
Тенью в наказание.
И мечты мои дождями канули. 
Я тобой забыта-
Ночь отравлена обманами.

Почему мне это все кажется.
Кажется...
Кажется...
Сон мой нитью шелковой в мечты
Завяжется.
Я придумала тебя-кажется.
Из полыни одиночество себе ткала-
Ошибалась кажется...
Кажется...
Кажется...


Рецензии