Лучшее кино...

Проходят дни и пролетают ночи,  а сердце так же помнит о тебе. 
И в одиночестве моем ты рядом ходишь, всегда напоминая о себе.
А мыcли,  словно слайды киноленты, транслируют кино  в моей душе - 
Твои слова, мои мечты и наше счастье, что где -то в прошлом далеко  уже.
И в темном зале  моих глаз закрытых, и на экране сердца в сотый раз,
Сменяются цветные кадры жизни,  волшебный фильм любви с  историей о нас
У сказки не всегда бывает повод,  закончится со словом Happy end .
Судьба, как драматург по всем законам в романе нашем  пишет титр The End.
Мы главные герои странной саги, и пусть нам вместе быть не суждено,
Но в нас жила любовь, а это  значит,

                что в моей жизни было ЛУЧШЕЕ КИНО!





Рецензии