непонимание

Раз металлист пришел к тубисту
Сказать, что тоже знает он,
Как может в чреве золотистом
Быть глас величия рожден.

Он взял тут тубочку на штрипку,
И риффа два сыграл от "wo".
Конечно, кроме оскорблений
Он не услышал ничего...

Толпа кричала: "Он же дикий!
Он на всю голову больной!
И это он зовет великим???
Кошмар! Да это ж АДСКИЙ ВОЙ!

И что за глупые стремленья
В своем сознаньи он растит?!
В чем здесь снискал он вдохновенье??!!
Ну вот: басит, басит, басит...

Ах! Отчего ж толпа глухая,
Свой взор в неведеньи ступив,
Его бранит?!! Ведь, без сомненья,
От всей души играл он рифф!!!

Найди, найди на вас прозренье,
Что в этих всех "wo" "wu" и "wi"
Cокрыты Силы Вдохновенья,
Свободы, Света и Любви!!!


Рецензии