Зачем я его полюбила?
А может, всё это зря,
Что в сердце любовь я хранила?
Его я так долго ждала.
Мечтала ночами о чуде.
Я думала только о нём
Его я боготворила,
Грустила, мечтала с дождём.
О, если б он знал, как ужасно
Печальной по дому бродить!
О, если б он знал, как прекрасно
Любить и любимою быть!
Юлою быть даже готова,
Блистать на экране звездой
И думать снова и снова о нём...
Любимый, люблю я тебя!
А может, всё это зря?
31 октября 1999
Свидетельство о публикации №110062206504