Родине
Раздолье рек, и степи, и тайгу,
Луга, леса, просторные поля –
Всё уместила ты в себе, моя земля!
И хоть не раз страдала ты от страшных войн,
Горела от огня и взрывов бомб,
Но беды все покорно ты сносила,
Непобедимая, великая Россия!
18 февраля 2002
Свидетельство о публикации №110062206481