Слушая море...

Если идти по кромке прибоя,
Слушая, как тихо стучит сердце моря,
Так тихо, что даже страшно — не замерло бы...
...Слушая море
И касаясь босыми ногами песочного тела земли,
Ощущая ветер, вплетённый в волосы,
Перебирая  пальцами чётки вечера,
Глубоко-глубоко-до-головокружения вдыхая синий бриз,
Можно вдруг перестать бояться одиночества,
Осознав,
Что у любви нет множественного числа.
Она единолична.
Она вне компаний и союзов.
Одна.
Как небо.
Когда сойдутся в одной точке
Линии всех твоих жизней,
Когда время притихнет на плече вечности,
Разбив перед этим вдребезги все часы
И ожидание будущего,
Вдруг станет легко дышать.
Ты останешься один на один со своей любовью
И поймёшь,
Что одиночества
Просто
Нет.


Рецензии
Хачу послушать море... Ну, хоть разоооочек...
Люблю такое, такое очень твоё:))

Рукавишникова Юлия   31.01.2011 19:26     Заявить о нарушении
Я думаю, когда ты к нему приедешь, оно тебе таких историй нашепчет - ух!)))
Спасибо, Юлечка)

Алёна Берёзкина   31.01.2011 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.