о жизни

Так жизнь расскажет много:
"Где жил,и что,и как делил?"
Так манит нас всех от порога,
Чтоб что-то в мире изменить.
Все не проходит,знай,бесследно,
И эта жизнь отдаст свое.
Для многих мы и не заметны,
Но лишь сердечко бьет твое.
Ты часто падал,поднимался,
И ветер выл над головой.
Таким же добрым оставался,
Не изменил тебя и бой.
И это все лишь воспитало
Твою любовь и способ жить.
Ты пробирался в мир устало,
Но заставлял лишь дальше плыть.


Рецензии