Окутан музыкой тумана

Окутан музыкой тумана
Я ранним утром средь берез
Нет в этой музыке обмана
Она чиста как капли слез
Разбужен утренним я солнцем
И поцелуем твоих губ
И музыкой что с солнца льется
И чашкой кофе с твоих рук
Окутан музыкой я ночи
Что льется с неба и со звезд
Судьбу мне кто-то напророчил
Что я умру среди берез
Среди церквей умру и сосен
Умру под музыку дождя
Кто горсть земли в могилу бросит
Об этом не узнаю я.


Рецензии