Секреты
Он победил, он наполнился светом.
Эффект соразмерен вложению.
Победа ведет к поражению.
Мысль и чувство предшествуют взглядам;
Переизбыток становится ядом.
Деньги не служат имуществу.
Слабость дарует могущество.
Логика ищет поддержки в наитии;
Цель постигается в саморазвитии.
Злоба глупее прощения.
Власть не имеет значения.
Свидетельство о публикации №110062206410