Изнанка
В красно-синее.
Крылья ломали, кромсали,
Резали по сухожилиям.
Рвали клыками. Вспарывали кожу белую.
Вскрывали вены, пытались
Добить – на колени!
Не сломали. Выжила.
Выбралась из ада
Душа-хулиганка.
Чтобы без ран и без шрамов
Быть –
Вывернулась наизнанку…
Стала еще чище и светлее светлого
Душа моя.
Несокрушимая, сильная,
Смелая.
Свидетельство о публикации №110062206367