Ты был моим Маленьким Принцем...

Ты был моим Маленьким Принцем,
Моей глупой, красивой мечтой.
Мой прекрасный, отважный рыцарь,
Лишь во сне только был ты со мной.
И я часто себе говорила,
Что люблю тебя больше всех…
Мой родной, я тебя разлюбила
И считаю, что это не грех.
О возврате не может быть речи:
Я мечтаю уже о другом.
Но я знаю: останется вечно
В моей памяти облик твой.
24 марта  2001


Рецензии