Сегодня ты мне приснился

Сегодня ты мне приснился.
Я знаю, что это сон.
В том сне ты в меня влюбился,
И мы были вместе с тобой.

Но на самом деле всё ясно:
Быть нам вместе, увы, не судьба –
Ты не любишь меня, мой прекрасный,
Но зачем же люблю тебя я?
23 декабря  2000


Рецензии